Hallo broohhh... kali ini saya upload lagi video saya yang lagi trabas, videonya sih udah dari bulan Agustus tahun 2016 kemarin, tapi gak apa-apa lah, yang terpenting kan sudah ada niat untuk selalu update nih blog. :)


Sedikit sinopsis tentang video ini bro :
Adventure masih dengan ENDOTAKA JOGJA, bertepatan dengan hari proklamasi kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2016 kemarin, peserta kurang lebih 10 orang, dan lokasi adventure di hutan pinus mangunan Bantul Yogyakarta.

Niat awal memang kita ingin melakukan upacara bendera sekalian di lokasi adventure, berbekal niat dan doa kita berangkat bro.. Jalur atau trek kurang lebih 3 kilometer panjangnya, dengan berbagai macam handicaps atau rintangan-rintangan dari bebatuan, tanah lempung yang licin karena masih basah sampai jalur kerikil atau jalan rusak, dan Alhamdulilah berjala dengan lancar.

Tanpa banyak bicara, silahkan dilihat videonya sampai habis yah bro.. :)
atau kalau berkenan silahkan SUBSCRIBE channel saya di youtube disini